Em sala de aula, no curso Guia de Turismo, nós como alunos aprendemos um pouco da teoria e visitamos alguns hotéis na cidade(Tangará da Serra MT), para aulas práticas em relação a Hotelaria. Visando que o Brasil tem grande potencial turístico a ser explorado, e, por isso, a área é promissora. Sendo que não se sabe ao certo quando e como surgiu a atividade hoteleira no mundo. Mas, os indícios levam a crer que esta atividade tenha se iniciado em função da necessidade natural que os viajantes têm em procurar abrigo, apoio e alimentação durante suas viagens. De acordo com o livro Introdução a Turismo e Hotelaria, editado pelo SENAC- Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial.
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Dentre estas visitas e para fecharmos a competência com chave de ouro, juntamente com a professora Bruna, tomamos um café da manhã num hotel da cidade, apreciamos e conhecemos a diversificação e os diferentes tipos como; o Café Continental, Café Tropical, Breakfast Anglo - Saxon, ...e não esquecendo que cada país tem diferentes costumes, e em relação ao Brasil, temos uma mistura diversificada de raças, adotamos também essa diversidade em relação a costumes no cafe da manhã. Em todos os estados de nosso país, a maioria deles toma-se o café da manhã preto com pão e manteiga, porém, em muitos deles acompanha a cultura trazida pelos seus pais ou fazendo de sua própria criatividade de um simples café da manhã até os mais estravagantes e porque não os exóticos. Um bom exemplo é o que nossa colega de sala(maria vieira)postou, ''Quebra-Torto''mais que saboroso, é exótico» http://aprendizdeguia.blogspot.com.br/
Quer saber mais sobre tipos de café da manhã, Brunch, Regime de Meia Pensão - Map, Regime de Pensão Completa - PC e Room Service? visite http://www.etur.com.br/conteudocompleto.asp?idconteudo=4901
wow Gercina Nogueira!!!esclarecedora sua postagem,e ainda tem destaque para o meu blog??? obrigada,Mas em se tratando de diversidade nosso Brasil dá um show nao só na gastronomia mas na cultura de cada regiao,e por falar nisso vamos montar nosso seminário da regiao Sul.Assim mostraremos para nossos leitores um pouco da culinária Rio grandense.Parabens pelo post
ResponderExcluirObrigada!Como eu disse na minha postagem anterior "a graça, é a interação e aprendizagem"... "visitando blogs aqui e blogs ali" e tbem recomendando se achamos interessantes...
ResponderExcluirE sim, vamos montar o seminário da Região Sul, que será mais ampla do que a anterior. É isso ai Maria Vieira, teremos em breve novas informações para nossos leiitores.
Gente! Vou chorar de alegria! Amei isso!!!! Gercina, vc falou certo, a interação nos amplia horizontes e quebra todos os limites de comunicação. Parabéns...lembre-se que essse entusiasmo deve ser acompanhado da persistencia(caracteristica empreendedora). QUalquer coisa tem dois livros muito bons...do autor Cezar SOuza. Voce é do tamanho dos seus sonhos(tem na biblioteca da Escola Técnica) e Momento da Virada.
ResponderExcluirbjs